Боюсь

Трясет меня, как в лихорадке,
Боюсь я к доктору идти,
Я б убежала без оглядки,
Ведь хочется от них уйти.

Я понимаю доктор - сила,
И без него не справиться,
Скорее буду я в могиле,
а это мне не нравится.

Иду с дрожащими ногами,
С утробным голосом внутри,
Но говорю себе сло-гами:
Болеют даже и цари!


Рецензии