По справедливости

Чистый свет небес и красота
Наполняют вышний чудный мир;
В нижнем мире – скорбь и пустота,
И довлеет злобный Змей-вампир.

Но поток на Землю снизойдёт
Правды, что осилит чудищ рой;
Монстрам, право, больше подойдёт
Ад с геенной под её корой.


Рецензии