Трепет

Лаская трепетную грудь
К бутону нежно прикасаясь,
Я отпугнуть тебя боюсь
И в то же время упиваюсь
И, наслаждением томим,
Уже почти что ощущаю,
Как я тобой почти любим,
И как в тебе я растворяюсь.


Рецензии