От жаркого до холодного...

Из сборника «Снежные гладиолусы»
Памяти Ники Турбиной


* * *
От жаркого до холодного,
От тёмного и до светлого –
Река моя полноводная,
Строка моя беспросветная.
Тоска моя, и раскаяние
Ни в чём, кроме этой горечи –
Быть вместе на расстоянии
Секунды, и долгой полночи.
От жалкого и до главного –
Колечечко с камнем радужным.
Ну чем я тебя порадую?
…Ты мне улыбнулся? Надо же!



2007 г.


Рецензии