МИР на Неве

К картине художника В.И.Кордубайло:
Галина Подольская
«МИР» на Неве»
(к сожалению фото картины пока нет,
но вот, что из себя представляет парусник)
*******
Трёхмачтовая яхта,
Вся белая, как снег,
Манит к себе и дразнит,
Купаясь в синеве
Реки Невы. Не важно:
Шторм на реке иль штиль,
Важней спортивной яхте
Шик сохранить и стиль.
Ну, да, она красива,
Стройна, как лань, легка.
Трёхмачтовая грива
На радость ей дана!
Когда стремится в море,
К далёким берегам,
То предпочтение флагу
И белым парусам.
Когда к родным просторам,
К Неве она идёт,
То красный парус в небо
Взвивается, влечёт
Своим контрастом яхта:
На белом — красный цвет.
И яхты лучше «МИРА»,
Пожалуй, в мире нет!
*******


Рецензии
Позвольте-позвельте как понедельник???
Куда выходные делись?Верните пожалуйста !)))

Антор   29.12.2014 00:03     Заявить о нарушении
На медни... попробую вернуть, т.е. немного "развернуть" стишок. СПАСИБО!)))

Галина Глущенко 2   29.12.2014 16:00   Заявить о нарушении