Снежок

Тихо падает снежок –
Мягкий, беленький пушок.
И, на радость детворе,
Много снега во дворе.

Можно снежками кидаться,
На коньках, по льду, кататься.
Комья снега закатать,
Бабу снежную создать.

Вот, снежок, пошел быстрей,
И снежинки –  поострей.
Ветер кружит хоровод.
Наступает Новый год!


Рецензии