Капли со счастьем

Новый год - во вселенной капля.
Сколько счастья у людей разного.
Мы прожили время - год-каплю.
Она хоть и сильно маленькая,
но из неё наша жизнь складывается.
Каждая капля приближает неминуемо старость.
Она имеет горе и радость.
Радости в капле, очень ничтожно мало.
Смотря какая судьба,
нам досталась.
Добыть счастье из капель,
равносильно, что добыть радий.
Мы радуемся, каждой,
полученной капле,
со своим мизерным маленьким счастьем.
Мы всегда каждому, прожитому году, радуемся.

Я же всех Вас, кто эти строки,
может и странные, читает,
от всей души, с Новым, 2015-м,
годом козы, деревянной,
поздравляю,
и всем здоровья, и капель настоящих,
со счастьем, для судьбы Вашей желаю!


Рецензии