Ты так близко..

каждый день  с тобой проводим время...
Не могу приблизиться никак.
Отдаляешься,причины ищешь...
Нет сближения  телесного ...
Не находим понимания...
Находясь все время рядом..
Ты все время далеко..


Рецензии