Апатия

Преклонно лбом мы вытираем ноги
Хозяев нашей блудной крови,
А сверху нервно смотрят Боги
И копья держат наготове.

Смывая копоть и угар с лица,
Закрасив белым капилляры,
Стреляйте в сердце подлеца,
Я встречу все судьбы удары.

Забыв в объятиях Сильфиды,
Я солью начертаю круг,
Спираю небеса Тавриды,
Сжигая мерзостный недуг.

Холодных и свирепых рун
Залив вином разрывы плоти,
Меня кривляет Локи - лгун,
И ложь его мне как наркотик.

Фенрира пасть несет нам тьму,
Приглушен крик Кетцалькоатля,
Дагон принес нам тишину,
Все ярче декорации спектакля.

Младенец, что распят, восстал.
Волхвы несут лихие вести.
Аиду дух Пилат продал,
Ухмылка на лице Мефесто.

Седин набрался Магомет.
Чтож, бесполезно спорить с Буддой.
Эрот приносит больше бед,
Чем Люциферские причуды.

Силен и статен Вельзевул,
Владыки воле служат черти.
Встает душа на шаткий стул,
Петля на шею по приказу смерти.

Кругом Гоморра и Содом,
Пустились ваххабиты в пляски.
Зарыв Помпею под огнем,
Брюллову подбираем краски.

Обманут джином весь Версаль,
Ислам Европой скрыто правит.
На сцене речь ведет Даджаль.
Он ложью в клетке Сфинкса травит.

Селена манит Аполлона.
Быстрее гонит светлый Бог.
Несется конница со склона,
Догнать Луну так и не смог.

К Лемурии несет мечта,
Перун и Черногор на плахе.
Тор громовой уже звезда,
Но все равно живем все в страхе.

Преклонно лбом мы вытираем ноги
Хозяев нашей блудной крови.
Павшие стерты из памяти Боги,
И сил больше нет в нашем слове.


Рецензии