Зависть

Ты в руках королевы,и знаешь об этом,
Во власти ее находишь "покой".
Скучать ты не будешь, поверь же ты мне хоть!
Я видел ее, я знаю огонь!

Чары ее словно буря Помпея,
Шквал такой силы, что просто не счесть!
Мощность удара равна бесконечности,
Я видел ее, почувствовал смесь.


Рецензии
Почувствовать здесь смесь немудрено,
ФСКН, борись же, вот оно!

Byheart   29.12.2014 01:14     Заявить о нарушении