Герострат

29.12.2014

В мире нет постоянства,
Канули в бездну его следы:
Мы в плену у прихоти
Запряжённой в упрямство.

Что нам время и пространство?
Бежит упряжка чередой:
В мире нет постоянства,
Канули в бездну его следы.

Нет прямой,но есть кривая,
Уводящая не туда:
Параллельность - это условность
Виртуального баловства -
В мире нет постоянства.


Рецензии