Сомнение

А ты видел какой сегодня снег?
Так спокойно и тихо ложиться на плечи!
Я иду,а тебя рядом со мной нет,
И не слышно уже твоей речи!
Почему я тебя отпускаю?!
Я ответит все никак не найду!
Может счастье своё я теряю..
И взамен только боль обрету!
Почему слишком много вопросов,
На которых не знаю ответ..
Почему с другими так просто,
А с тобой к сожалению нет!
Почему по тебе я скучаю?!
Ведь мы виделись только во сне!
Каждый день о тебе забываю,
Только ты поселился во мне..
Я пытаюсь найти причину,
Чтобы тебя ненавидеть не знать!
Понимание приходит не сразу...
Я сумела разрушить,не успевши начать!!!(((


Рецензии