Не хочу твоею быть бедой

Плакать не хочу стихами,
Быть назойливой и часто злой,
Не хочу быть желтыми цветами,
Не хочу твоею быть бедой.
Если верность - значит одинока.
Все преграды мне не переплыть.
Жизнь порой сурова и жестока,
И нет сил забыть и разлюбить.

1986
 


Рецензии