Новый год

Мандаринов аромат в воздухе кружится,
Зимней ночи волшебство мне совсем не спится,
Новый год стучит в окно рукавом мерцает,
И снежинка на ладошке долго не растает
Пусть исполнятся мечты новогодней ночью,
Разноцветными огнями разольётся полночь.


Рецензии