Метель

Метёт,бежит,торопится;
Стучит и в окна ломится,
Завывает и поёт...
Колючий снег лицо сечёт...
Кружит,бесится шальная
Сугробы мигом наметая...
Чуть затихнет на минуту
И развернётся снова круто.
Стонет,плачет,завывает:
Словно бесы так играют,
Свадьбу дикую справляют...


Рецензии