Сонет 679

Мне тебя бесконечно мало,
я почти не вижу тебя.
И душа от разлук устала,
истомилась в тревоге любя.

Ты всегда со мной остаёшься,
даже, если уходишь в даль.
Никогда душой не расстаёшься,
хоть разлук нестерпима печаль.

Хорошо бы единым союзом
слить любви нашей светлые дни.
Чтобы эти волшебные узы
осчастливить нас щедро могли.

А пока я теряюсь в догадках,
как в любви добиться порядка.

6.01.1984


Рецензии