настроение камешек

Я камешек на дне океана,вокруг меня никого.полная отстраненность,умиротворение.
Течение воды увеличится и перебросит меня чуточку подальше.
Я камешек,способный к тяготению вниз.
Мой талант быть сереньким маленьким камешком.
На дне океана так много всего:
Течение и песчинки меня успокаивают.
Таких же камешков я не видел,наверное,я один такой камешек на дне океана.
Течение омыло мои неровные края.
Когда-то я утопил рыбу и стал еще тяжелее,Но теперь я просто один на песчинках невиданного никем дна.


Рецензии