За грань всего земного...

Открыть глаза, тяжело вздохнуть,
Снова жизнь свою в несчастье упрекнуть,
Страдать, играть одну и ту же роль,
Чувствовать безумства негаснувшую боль...

Но если б  я могла летать,
Крыльями взмахнув, свободы чувство испытать,
На край земли, за грань всего земного,
Забыв всю ложь и страх времени былого...

Но я всего лишь смертный  человек,
Мечтающий прожить в блаженстве весь свой век,
Любить, мечтать и не сгорать в предательства огне,
Счастье наблюдать  не только в сладком сне...


Рецензии