Сидели кошки на заборе

Сидели кошки на заборе.
Считали галок у ворот,
А лужа разлилась. как море,
Светило солнце без забот.

Сидели галки на заборе,
Считали кошек у ворот,
А солнце разлилось, как море,
Светила лужа без забот.
               
1980
         


Рецензии