Небесное рондо

твои глаза в небесном океане..
от них исходит дивный свет Любви...
непостижимы те глаза веками..
не доплывёшь к ним, сколько не плыви.

твои глаза как чайки над волнами..
над горизонтом катятся они..
два диска голубых за облаками,
прошу, хоть на мгновенье поверни..

молю, небесная, хоть раз взгляни,
обрадуй нищего под небесами...
я отзовусь небесными стихами...
но взор твой так далёк за пеленами...
не доплывёшь до неба, сколько не плыви.

твои глаза в небесном океане..
от них исходит дивный свет Любви...


Рецензии
Чудесно то как!!! Душевно и красиво!!!

Ольга Гутмахер-Мусина   01.01.2015 00:38     Заявить о нарушении
Да? А мне сказали, что высокопарно:))
Пар один:) Спасибо, Оля!

Нанолев   02.01.2015 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.