Последний вечер

Мы в начале последнего вечера...
И добавить мне больше нечего.
Тишина резкая режет слух -
Говорить разве должен за двух?

Красной нитью провилась весна:
Я влюблен, да и ты влюблена.
Мы вдвоем, нам совсем не до сна -
Вот такая была та весна

За весной появилось то лето.
Наша песня еще не допета.
И снаружи тепло и внутри,
Я есть ты, ты есть я, мы внутри.

Август нежно ласкает все тело.
Обнимал я тебя неумело,
И смущаться ты только училась -
Так смешно у тебя получилось!

Вот сентябрь накрыл нас бархатом.
Холод дует в окне распахнутом.
Только я, стол, молчанье и тьма.
Значит что для меня та одна?

И октябрь, ноябрь прошли мельком.
Я в реальности или это лишь сон?
Этот день наступить должен был давно.
Утро, день... Мне уже даже все равно.

Мы в начале последнего вечера.
И добавить мне больше нечего.
Тишина резкая режет слух -
Говорить разве должен за двух?


Рецензии