Мои детки

У моей дочки две косички,
И курносый нос,
Ножки -  палочки,
Ручки - вички,
Почемучек воз!
      
      ***
Мой сыночек - колобочек
Очень важен, как вопрос,
Весь секретен, как замочек,
До всего дорос.

1986   


Рецензии