Кружка чая

Кружка чая, твоя улыбка,
Помню день я, хотя остыла.
А ты все тот же, оставайся здесь.

О, эта мечта была красива,
Дорога вдаль к нам уходила.
Но это раньше - не сейчас,
Прошу, вспомни меня хоть раз.

Обними, ведь мы тогда боялись,
А сейчас не страшно ничего.
Обними, ведь мы теперь остались
Друзья друг другу и никто.

Быть может и возможно было
Тогда, но время все разбило.
И наше непонятное ничто,
Но помню я твое лицо.

Кружка чая, твоя улыбка,
Помню день я, хотя остыла.
А ты все тот же, оставайся здесь.


Рецензии