Счастье получает тот, кто не сдается

Кровоточат раны, как весной березы...
Где берутся силы - доставать занозы?
И откуда воля, и откуда вера,
Если в сердце больно, если в мыслях скверно?

Мы от горя гнемся до земли, порою...
Нас ломают ветры, нас пугают громы.
Кто не вырван с корнем - в том жива надежда,
Тот с лучом весенним оживет, как прежде!

Пусть опять сначала нам расти придется -
Счастье получает тот, кто не сдается!

Инна Семенова(Галушко) 2013 год


Рецензии