О патриотизме...

Натали... Лимерик
......................................
(Филипп Влазин)

Когда-то Портман Натали
Давала русским за рубли.
Хотя во Франции,
Все иностранцы,
Звезду за доллары ебли.


***

Теперь последняя, блин, *ядь
Лишь за валюту хочет дать
Ведь это полный пофигизм -
И где же здесь...патриотизм ?


Рецензии