С Новым годом!

Старый год от нас уходит…
Новый год!  Спешит, подходит.
Своих лошадок шевелит…
В гости к нам он здесь спешит.
Чтоб на планете всех поздравить…
Жизнь мирную… на земле наладить.
Сколь можно на планете воевать…
Жизнь у народа забирать.
Новый год везёт добро…
В санях злато…  серебро.
Чтобы все в достатке жили…
На планете не тужили!
Этот год ко всем зайдёт…
Благ земных всем принесёт.
Спешу и Я…  Вас всех поздравить…
Не забыть, никого не оставить.
Желаю здоровья сибирского всем!
В Новом году… жить без проблем,
А счастье,  радость… никого не покидала…
Родина Мать! Никого не забывала.
Так давайте подымим, бокалы вина…
Да! Выпьем дружно,  все до дна.
Чтоб Мир! На планете восторжествовал
И народ нигде на земле не страдал…
С Новым годом!!! Дорогие друзья и читатели.


Рецензии
Новый год прошёл...а жизнь продолжается...
Счастья ВАМ!

Мезальянс   06.02.2015 00:29     Заявить о нарушении
Верно сказано, жизнь продолжается, только улучшений в мире не намечается.

С уважением Александр.

Александр Котельников   06.02.2015 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.