Синий мир

Мир в синих красках, там, за окном,
Синие сказки приносит в дом.
Синие грезы, синие сны.
Изморозь солнце пьет до весны.

Небо индиго носит наряд,
Сумерки тихо стонут, не спят.
В танце из хлопьев на молоке
Я растворяю сахар и снег.

Снизу жуками бродит народ,
Сверху луна метели поет.
Мир голубой, планета Земля,
В цвет нежной грусти погружена.


Рецензии