За рамки

Всё влезает в свои рамки,
Сложно правда рассчитать,
Тесны собственные мысли,
Их, не спрячешь под кровать.

Шанс всегда дает возможность,
Сбросить прошлого пласты,
Но на страже осторожность -
Здесь привык, а там мечты.

Там цепляясь за любовниц,
Тут привязанность к жене,
Двойным миром в обиходе,
Мозг застрял между колец.

Все хотят прямой дороги,
Следы от зайцев по кустам,
Независимость, свобода,
На поверку просто хлам.

Хочется раздвинуть рамки,
Без страховки, наугад ...
Жизнь одна, подумай крепко,
Слабовольность - мертв азарт.


Рецензии