Мечтание

Спущусь я возле ,Быка',
Посмотрю на мир,
На то,как течет вода
И утечет с ней может
И моя беда.

Пройду я по родным местам,
Пройду по городу родному
И увижу этот мир
Снова по иному.

Пройду я мимо ,Слона'
И вспомню друга своего,
Да и прекрасный мир,
Сколько в нем было всего.

Пройду я может быть с друзьями,
Бедам всем на зло,
И пойму я может
Что больное прошло.


Рецензии