Святой Серафим оправдал это имя..

***


Святой Серафим
Оправдал это имя
И пламя в нем было,
Шесть ангельских крыл

Где первое – кротость,
Второе – смиренье,
Бесстрастие – третье,
Четвертое – вера,
Сочувствие – пятое,
Шестое – любовь.

И с этими крыльями
Божий угодник
Летит в высоте

И может помочь нам
Не жить в преисподней
А быть во Христе..


                291214    15.17


Рецензии