Подарите в Новый год...

Подарите в Новый год
Всем, кто мимо вас пройдёт
Две улыбки! Ну, а третью
Подарите просто ветру!
Пусть несёт её туда,
Где случается беда
И от холода ограды
Рушатся нещадным адом!
Там ещё не знают дети -
Можно жить без бомб на свете!
А мы добром своим сильны
И в России нет войны!

Только "черные герои"
Не дают стране покоя:
"Нет войны? Так будет вам -
Мировой грядёт... бедлам!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.