Голос Крови

Две тысяч лет кресту Христа
Забытый старый крест
Он не ветшает никогда
Призыв звучит к нему
В нём силу ты свою найдёшь
И исповедь нужна
Кровь реагирует всегда на исповедь твою
И голос Крови, он звучит,
Направлен на Творца:
«Не осуди их и прости
Я пролита сполна»!


Рецензии