Мне сорок лет

Мне сорок лет-мой бабий век,
В мечтах одни мечты.
Мне сорок лет, и столько бед,
И все нехороши.
Но я не падаю, иду,
Свою соломинку несу.
Когда построим новый дом (закончилась перестройка),
И может правда доживем.
Свою соломинку опять
Я буду при себе держать.
               
1992


Рецензии