Легче дуракам

Ты от природы
                заторможенный?
Или по принципу
                живешь,
Что легче дуракам-
                закон не писан им?
Глаза, как у рыбы
                замороженной,
Говоришь -
                слова жуёшь
И вовсе не красавец   
                писаный.


Рецензии