Аттракцион

Доллар с Евро пересели
С карусели на качели.
Как взлетит один из двух,
Аж захватывает дух!
Рубль же высоты боялся,
И внизу стоять остался.
Он подняться не сумел,
Хоть и с завистью глядел
На крылатые качели.
Сразу стаей налетели
Санкции, Стагнация,
Кризис и Инфляция.
(Спасу нету от "ворон").
...Вот такой аттракцион.
 
         * * *
Нечего теперь дремать -
Надо меры принимать.
И на гуще нефтяной
Не гадать. Есть путь иной.
Чтоб стабильность обрести,
Стоит этот путь найти.


Рецензии
БРАВО! БРАВО! БРАВО!
М МЫСЛЬ И ФОРМА.

Юрий Атман   20.02.2015 19:37     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Галина Байкова 2   11.04.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.