Ожидание

Я лета жду, вращая глобус,
Я утро жду, ложась в кровать.
На остановке жду автобус
И официанта буду ждать

Я жду, пока пройдёт пол года.
Я жду грядущий новый год.
И солнце жду я в непогоду,
И жду пока печаль пройдёт.

Я жду звезды моей горящей,
Я жду сигнала начинать
Своей жить жизнью, настоящей.
И смерть я тоже буду ждать.
29.12.2014


Рецензии