Убитым молчанием

Помолчи, не говори ни слова.
Мне не важно где тебя носило.
Не говори, что тебе было больно.
Дрожащим голосом.
Невыносимо.

Помолчи, уткнувшись носом,
В подушку,иль одеяло.
Помолчи, не издавая стонов.
Уходя, я все забираю.

В свой душевный сундук
По раскладу
Я ложу в него все страхи и беды,
Забираю с собой боль чужую,
И свою с собой.
Забираю.

Ну как тебе там ?
Нормально ?
Ты забыла меня ?
Надеюсь..

На меня плевать,
Я знаю.
Остаюсь у закрытой двери.


Рецензии