Это как ток

Это как ток - откровение - здесь тебя больше не любят.
В минуту всё крошево - стены давлеют , смыкаются теснотой.
Ты приходишь  уставшая, а не ждут, и вопросов лишних не будет.
А хотелось услышать хоть раз "как тебе там одной?".

Это как смерть - осознание - ты больше не нужна.
Земной шар из-под ног, мыслей сдавивших тугая петля.
Ты конечно же знаешь что все пройдет - и даже эта зима.
Но сейчас - нет, не веришь -  время застыло на отметке нуля.


Рецензии