Песня святым

П Е С Н Я     С В Я Т Ы М.
           Для   гитары.

Лику  святому,  -  я   поставлю  свечу.
Осеняя  перстом  душу  и  тело.
Ангелов  с  крыльями  видеть  хочу.
Где  небо  любовью   облаками  горело.

Как не любить     всю  эту  красу.
Субтропиков  сад,  что  назван   Эдэмом.
Сколько  жил,  столько     Бога   прошу.
Домой   возвратить,  и  насытить  нас  хлебом.

Чтобы   снова   душа,   возродилась  и  пела.
Но,  Ему   до  меня,  так   долго   нет   дела.
Я,  святым   не  дерзил,  ни   хулил, -   ни  кого.
Может   плохо   молюсь,   аль, -  не  знаю  чего?

Каюсь    Богу,   что  много   грешил.
Только  верил Ему,  и  встал пред ним  на  колени.
Двери  в  храм,  -  Архангел  -   открыл.
Простил  все  грехи  и  очистил  от  скверны.


Рецензии
АЛЕКСАНДР! РЕСПЕКТ!ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ БУДЕТ БЛАГОДАТЬ!И ОБЕРЕГАЕТ ВАС АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ

Белая Березонька   29.12.2014 20:01     Заявить о нарушении