Моя душа еще под снегом белым

Моя душа еще под снегом белым,
Тревожно спит и ждет подснежник первый,
Чтоб вместе с ним войти в поток весенний
И тело оживить, и успокоить нервы.

Моя душа еще в оковах стужи
И кажется, что ей никто не нужен.
Но, стоит лишь подснежнику проснуться -
Ко всей земле хочу я прикоснуться!

Хочу любить тебя и быть любимой,
Пусть все невзгоды пролетают мимо!
С тобою не страшны мне злые вьюги,
Я знаю - мы нуждаемся друг в друге!

Инна Семенова(Галушко)   2013 год


Рецензии