Любовь не отвергают

Любовь  не  надо  отвергать,
Ее  как  гостя принимайте,
Любовь  способна  наказать,
Любовью  лучше  награждайте.

Любовь  дарует  нам  заряд,
И  силы  наши  поднимает,
Любовь  энергий  это  клад,
Мгновенье  счастья   продлевает.

Любовь,  как  свет  на  полюсах,
Она  как  нимб  или  корона,
В  ней   проявляется  краса,
Где  каждый  в  чем  то  как  персона.

Любовь  в  Одессе, как  вода,
Любую  форму   принимает,
Где  нет  любви  там  нет  плода,
Любой  биндюжник  это  знает.

В  любви  мы  силу  отдаем,
Не  ожидаем  мы  награды,
Когда  мы   чувства  продаем,
Творим  в  душе  к  любви  ограды.

Любовь  не  надо  убивать,
Любовь  ненависть  замещает,
Вот  эту  сущность  надо  знать,
И  место  пусто  не  бывает.


Рецензии