Не дождусь

 
Да,тебя я не дождусь,
Это точно..
Заморожу боль и грусть,
Да напрочно..
Не придут они назад,
Это знаю.
А снежинки всё летят,
И не тают.
Прилетит к тебе зимой
Та жар-птица,
Но,что ждёшь ты, милый мой,
Не случится.
Пропоёт тебе с небес
Песнь-насмешку.
И пойдёшь ты в тёмный лес
По орешки.
Да орешков нет зимой,
Белки съели.
И пойдёшь ты,милый мой,
По метели.
Боль замёрзшую найдёшь,
Вместе с грустью.
Вот тогда ты и поймёшь,
Что упустишь...


Рецензии