Для всех любимых читателей интернета. частушки

 
1.ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТЕБЯ ИСКАЛ
   ДУМАЛ ЧТО ТЫ В ПЕНИИ
   НО КОГДА ТЕБЯ НАШОЛ
   АХНУЛ??? ТЫ !!! ВТЕРПЕНИИ
----------///////--------//////------/////-----
2.ВСТРЕТИЛ МИЛАЯ ТЕБЯ
    ДУМАЛ ЧТОТЫ ВРАДОСТИ
   ОКАЗАЛАСЯ ЛЮБОВЬ
   У МОЕЙ ТЫ СЛАБОСТИ
-----////---------/////--------///////---------

29.12.20-14.г.


Рецензии