Любовь украл сентябрь, ему наградой

Воздушной паутиной    бабье лето
Накрыло счастье в позднем сентябре.
Любовь украли, чувство без ответа,
Бессонница осталась,  строчки на заре.

Одна она была  моей мечтой,  отрадой,
Была родной… роднее не бывать.
Любовь украл сентябрь, ему наградой
Она была,  зачем…   ему не приказать.

Воздушной паутинкой рвётся счастье,
Так горестно быть третьим по судьбе.
Последний раз держу твоё… запястье,
Одним поэтом стало меньше на земле.

Нас делит бабье лето красной болью,
Душе вновь  счастья  больше не найти.
Ушла любовь, ушла…  с меня довольно,
И с тем последнее прими мое, прости.


Рецензии