Международное оборзение сибирского патриота 17

В море горит итальянский паром
«Норман Атлантик», есть люди на нём,
Будто заметили двух россиян,
Выходцев из украинских крестьян.

Смелость корейских кибератак
Чувствует гнусный Обама Барак,
Нечего фильмы снимать про вождей,
Про покушенья на главных людей.

В КНДР отключён Интернет,
Веское слово сказал комитет:
- Образ поступков Обамы, как у,
У обезьяны в дремучем лесу.

Тигр попал на востоке  впросак:
Съел слишком много домашних собак
И между делом ходил он в Китай.
Пойман беглец, ему пища – минтай.

Римский Папаша прочёл проповЕдь,
Якобы, нефть не должна дешеветь,
Всё под контролем у Бога пока,
Если возьмём мы козу за рога.

Центр Левады сварганил опрос:
Кто самый лучший «Единоросс»?
Отклик народный не нов, он таков:
Путин, Шойгу и, конечно, Лавров.

Рада Украйнска принЯла бюджет,
В нём ничего необычного нет,
В ночь депутаты в парламент сошлись,
Снова немножко они подрались.
                29.12.14. СН


Рецензии