новогодний букет нестареющих дам

Новогодний букет нестареющих дам
Нас поздравит (опять) с наступающим счастьем.
Будет литься рекой: и "Шампань", и "Агдам",
И "Кагор" (по церквям), и коньяк... - в одночасье. 

Будет литься рекой... Так... О чем это я?
Про закуску, теперь, слово вымолвить надо.
Басня, как всем известно - не корм соловьям.., 
А, тем паче - сейчас - накануне парада.

Что ж, посмотрим на стол - кто и чем будет сыт.
У кого - ни черта, а кому-то - горбуша...
А за тем, вон, столом - непорядок! Там спит
Чей-то милый-родной, мою речь не дослушав!

Растолкайте его... пусть вернется к нам друг. 
Ну, негоже, совсем, в этот час напиваться!
Пусть, уж, стрелка пройдет обозначенный круг,
А, потом, будем пить и в салатах валяться....

Попрошу тишины, лица (все) - на экран!
Президент поздравляет! Шикарный мужчина!
Говорит много слов о политике стран...
А мы - выпьем за нас! Мы есть - первопричина!

И неважно, совсем - кто и где как живет.
Ну, и закусь - к тому ж. Ну, не люди мы, что ли?
С Новым годом, друзья! Пусть он нам принесет
То, что - каждый хотел, соответственно роли.
 


Рецензии
Отдуши понравился "Новогодгий букет нестареющих дам"!!!!Ну просто супер!!!! Ирина !!! Снаступающим Вас Новым Годом!!!! Всего ,всего,всего. здоровья, счастья , везения, удачи во всех больших и малых делах задумках!!!!! В общем всех благ!!!! Спасибо за стихотворение!!!!!!

Надежда Дутова   29.12.2014 18:40     Заявить о нарушении
Все шучу, Надюш, с праздниками тебя. Цем, цем....

Ирина Эшбаева 2   29.12.2014 20:30   Заявить о нарушении