От Руси до Украйны

Семь веков  - срок большой
 от Руси до Украйны.
Тот, кто чистый душой,
он узрит Неба тайны.

Русь Святая  дана
человекам навеки,
потому что она
для скорбей,  - не для неги.

И с тех пор  Небеса
благодать посылают…
И слезой очеса,
и сердца очищают.

Но Вселенское зло,
нрав злобивый, змеиный,
Русь разбил наголо:
нет Руси, -Украина

родилась и со  злом
подружилась, похоже,
ей не дорог свой дом!
Вразуми её, Боже!

Порождение зла
да исчадие ада,
Пиндостана раба -
вот и вся  её тайна!

Ей враги не нужны:
враг себе она - лучший,-
вороньё сатаны
 над УкрАиной кружит...


Рецензии