***

Если на вашу душу
(Внезапно )
Легла непонятная тяжесть,
Она вашу жизнь разрушит
(Понятно?)
И превратит ее в гадость!

Если уж нет больше сил,
(Совсем)
И легким не продохнуть,
Нужно достать этот стих
(Вам всем)
И глубоко вздохнуть.

Если не помогает
(Что странно)
Или вы находитесь в спешке,
То даже ребенок знает
(Нежданно!)
Какая нужна вам поддержка.

Когда на душе очень гадко,
Стихи читать нету сил,
Счастье подарит тебе шоколадка -
Вставай и беги в магазин!


Рецензии