Hi, шоу-бизнес!

Вокруг - всё же лица.
Завидуй, заграница!
У нас всё тех же лиц,
что крашеных яиц
на Пасху! Дри-ца-ца,
во славу яйца
и яйценоских птиц!

Пока поёт царица,
и курица не птица,
и баба не мужик!
…Кто там косою «вжик»?

                *Hi! - Привет! (по-амер.)


Рецензии