Портрет королевы Беатрикс

Весной и осенью поём.
Как хорошо нам быть вдвоём.
Но, то теперь  уж позади.
И только годы отдаляясь
Нам шепчут, подожди.
И красота и блеск, и шарм.
Сеяния глаз, приказ, орал.
Всё меркнет перед вам.
Что это? – «Это вам знакомо».
Теперь сквозь годы в тишине
Мотивы старые играют.
Так мило счастье навивают.
Гармония и тень ночи.
Все эти годы позади.


Рецензии